民间中医网

立刻加入
楼主: 天健

UC民间中医讲堂 070427起【周五晚上开设针推课】,请学友参与和支持!

是呢.我十分感兴趣.如有记录那是最好了,因为很难不漏一节.我曾亲眼看见一针下去,让急性腰扭到了的人(不能活动,僵着)十分钟左右可以自主活动了.这是西医无论如何没有办法的.中医真正神奇!.
讲堂在那里什么进入那位知道的请告之.在下在这里先谢谢了!
原帖由 开心就好 于 2007/4/3 21:27 发表
讲堂在那里什么进入那位知道的请告之.在下在这里先谢谢了!

请看这里:http://ngotcm.com/forum/viewthread.php?tid=36989&extra=page%3D1

http://ngotcm.com/forum/viewthread.php?tid=36989&extra=page%3D1
非常支持,也很盼望能学习这种绿色疗法。砭、针、灸、药古人治病似乎最后才采取用药的方法,如果我们能够不需用药就能医治疾病,或者尽可能少的使用药物这多么使人向往啊!

回复 #1 天健 的帖子

我支持!!!
傻乎乎的等,不会等到花儿也谢了吧!
现在讲堂每周五已经开始“经络讲座”,希望有时间有条件的同学共同去学习。
人多了学习气氛会更好...
支持版主,支持!!!
本活动已在讨论联络中.这几天就会有具体安排.请大家关注讲堂公告版.也希望更多的朋友和老师一起到讲堂为大家指导.
讲堂现在已经初步定为周五晚上开针推课,请各位热爱针灸推拿按摩外治自然疗法的朋友前去交流,共同学习,希望有条件的老师能准备内容和个人见解、认识、心得等拿到讲堂去与大家分享,同时请各位不断的给一些好的建议,让讲堂能搞的更好。谢谢!