民间中医网

立刻加入
楼主: 自病自医

刘力红推荐:能讲病的王凤仪1

中医SOS

我叫赵可森西安长安区引镇东堡村人,是一名中医业余研究者,
一个偶然的机会让我揭开了治疗癌症的秘密,纯中医治疗,效果非常好患者服药一
至两天便可见效,一至两月所有临床症状就可基本消失,我治好的病人很多很多

但无人关注!好多次从多个渠道向国家申报过但他们一听便说出一个同样的词语“天
方夜潭”哎,这难道就是我们国家的专家学者吗!为了不让你比他强宁可埋没你,

挑战书
    我向全国肿瘤研究部门及治疗肿瘤的权威人士进行挑战,
  挑战范围;(喉癌. 食道癌. 贲门癌. 胃癌.)纯中医治疗
,如果国内无人应战我可以向世界卫生组织挑战!我的电话
是;029-85886422。
     这不是夸大其实,这是真正的水平,不是纸上谈兵!请关注我谢谢!
肝癌,胰腺癌,淋巴癌,乳腺癌也研究成功!
8#师兄的发心是好滴,但是我不同意师兄的看法,
王善人的看法认为从心性上有根本转变,身体才会好转。
这看起来似乎是迷信,实则不然。三七先生的网站也贴了类似的文章。
真正相信中医的人不会因此而不信中医,不信中医的人即便不贴此文也还是不回相信中医。
还是谢谢楼主好文

前几天读了

只有两个字,“感动”,我知道我做不到,所以就不多说了,认真奉行。

楼主没有骗人

楼主是对的,中医治病讲究的是阴阳平和,用中草药可以治病,用思想也是可以的.
8楼兄弟,医身体者是小医,医心灵者才是大医。这种好文章怎么能不为学医者所知呢。
王老先生的东西不简单呀,几近圣贤。
了不得阿
看此类文章让人心灵清净,阴阳自调,本身就是良药一方。

阿弥陀佛!随喜功德无量!
好文,这不尽是迷信,治心才是治病的根本。

好文章

好文章,我支持,真修行人!