民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 排石专家

祖传系列故事四(内附秘方)----深浅治法:汗斑与紫白癜风

祖曰:紫白癜风,凡病发在颈部以下的易医,在脸部头部的难医,以其毒之上升与不上升之分也。

硫磺三钱(10克),煤油一小杯,和之,则硫磺融于油中。用一毛笔沾药,尽扫于汗斑处(扫之前用清水清洁皮肤),数次则斑无形而原好如初也。

先生.我用此方三天了.硫磺是药店买的. 晚上睡觉的时候擦的.  晚上都没洗.早上洗掉的. 擦的有点疼疼的. 我前胸 后背 腰部下面有汗斑  后背 腰部最重.
  请教先生还需要注意什么吗?
我是北方人.在湖北上学的时候天气热.出汗很多很多. 今年毕业.前年暑假治疗过.吃的伊曲康唑. 吃了几个疗程都没有起色. 今年毕业.武装部招一批人.可是我皮肤还是不好..已经报名了.哎..请问先生要多久能治好?
擦过后,过一来半个月看看情况改善如何。
谢谢先生.我继续擦.
排石先生你好,我也有汗斑,而且存在也有好几年了,最近两年越来越严重,前胸后背甚至快到腋下都有了,现在颈上也有,我就怕到脸上,不敢吃西药,怕累及肝脏,我想请问你煤油和硫磺哪有卖,还有会不会复发呢?汗斑是什么原因生成的呢?要不要调理身体呢?
请快用上方治之,一般是可快速治好不留尾巴的。
煤油,就是过去农村点灯用的,一般不难买到的;硫磺,在药店就可买到。
请问治白癫风的方子能公布吗?