民间中医网

立刻加入
楼主: wwwxyhone

希望大家以后都小心,很多地方都有这样的事

多谢楼主提醒,以后我会注意的,尽量不和陌生人说话!!!
我也碰到一个,我这边一个男的被人迷倒睡在地上二个多小时后才醒,醒后身上钱物全没了。
可恨的骗子!!!
此类事情,在国内发生地很多,此类人是有组织的一个门派。所用的药物相当于迷幻药之类。
本先生曾经治疗过一例此患者,被迷幻后,不但从银行取钱给了别人,失落了几万的钱财,并且落下了后遗证,不得休息,头痛,常彻夜难眠,半夜也要起来,很快人便早衰。
若此中毒有后遗证者,可用甘麦大枣汤调治,重用生甘草。可治愈。
真有这种迷幻药?中药还是西药?什么成分?什么原理?

我一直以为这种药是夸大其词呢。
希望有医生能分析分析,到底是什么药啊?
Originally posted by 一性寂然 at 2006/5/11 21:56:
希望有医生能分析分析,到底是什么药啊?

黑市上是真的有的,但成分不清楚。广东多的是,所以在这生活,怕怕。
迷倒是可能的,但是通过迷药来控制人的行为可能性极小。人的潜意识是根深蒂固、难以轻易改变的。

央视10套曾有一期类似节目,不过不是丢钱,而是小孩、妇女被人用迷药拐走。

根据调查分析,最大的可能是被拐的妇女、小孩不愿承认自己的过失,编造出来的。
可恨,这样的人该拉去千刀万剐,感谢楼主提醒。这世道都成什么样子啦?!
那些昧了良心的人!
这也说明了中国的银行体制有多么落后。
如果广泛使用信用卡和支票,人们也就不用带那么多现金在身上了。
那些昧了良心的人只好想法抢银行了。