民间中医网

立刻加入
楼主: 刘文澄

澄空说囊肿

请问:卵巢囊肿和月经过后怎么治?

请问:卵巢囊肿和月经过后怎么治?
     从初次来月经一直到现在,月经都没有规律,都是推后,有时半年不来月经。前年查出左侧卵巢有一囊肿比较小没有5厘米,现在长大了已经超过5厘米,西医说要动手术。可是我未婚,担心手术会导致不孕之类,很担心,麻烦先生帮我看看吧,谢谢

卵巢囊肿能用这个方子吗?谢谢

卵巢囊肿能用您说的那个方子吗
请问各位先生:卵巢囊肿能用这个方子吗?如果不能用,您能帮我开个方子吗?很担心自己的病会恶化,谢谢先生了

请问皮脂腺襄肿长在脸上能用中医治好吗

大戟
一般的药店没有卖
有大戟的药店不肯卖,说是有毒
药没有“毒”还是药吗?
好方子,真神了。收下了,给朋友也试试。

先生:能不能从你那儿买回这种药丸呢

建议还是在诊室发贴问诊的好,中医讲究辩证,跟西药的一个药丸就可以治许多种病不同。另外,先生也在9楼说了“各种囊肿需要在医师指导下应用。”  

如果有其他求购等事情的,可以在论坛发短消息给先生,但本人强烈建议要辩证施治,请病友三思。

看仔细

任何囊肿都可以用这个处方嘛?是不是还要看人的体质?我手上就有囊肿,已经开过刀四年了,又长的很大了,麻烦啊!
(仔细看看本帖内容,谢谢)

[ Last edited by 玉麒麟 on 2006/12/7 at 17:32 ]

肾囊肿我也有可是

可是我的血压很正常,我要不要吃呢?请老师告诉,谢谢.