民间中医网

立刻加入
楼主: moodest

下载:经络图和人体使用手册等

很不错 但是我搞不懂 胆经是条线还是点?

多谢

已经下载了经络图,从提供的第二个方法中下载的,回去好好看看。昨晚全家第一次敲胆经,隔着裤子敲,(不知要不要直接对着肌肉敲?)我的感觉是敲完后又麻又烫,看了一下,敲的地方马上痒(可能因为接触凉空气了?)挠起来皮肤很红。总之心情很舒畅。昨晚也是第一次早睡,平时凌晨1点左右睡,看了人体使用手册,马上实施早睡。很感激这个论坛。
我想下载黄帝内经(文件和朗读),哪位仁兄能帮忙?告诉我下载地址或发到我邮箱:yanying.2008@163.com
Originally posted by yanying at 2006/10/29 20:18:
我想下载黄帝内经(文件和朗读),哪位仁兄能帮忙?告诉我下载地址或发到我邮箱:yanying.2008@163.com

http://ftp.37tcm.net/index.php
谢谢楼主
为什么人体使用手册打不开呢?
下载下来却无法打开,是什么问题?哪位能指点?
下载手册为什么出现错误: 此程序无法显示网页

最可能的原因是:
    未连接到 Internet。 该网站遇到了问题。
  • 在地址中可能存在键入错误。
  您可以尝试以下操作:

登录/注册后可看大图
检查您的 Internet 连接。尝试访问其他网站以确保已连接到 Internet。

登录/注册后可看大图
重新键入地址。

登录/注册后可看大图
返回到上一页。

更多信息
此问题可能是由下列各种问题导致的:
    Internet 连接已丢失。 该网站暂时不可用。 无法连接到域名服务器(DNS)。
  • 域名服务器(DNS)没有该网站的域的列表。

原帖由 冷雨 于 2007/6/2 16:24 发表
多谢了,可以直接下载,没有问题的

下载是没有问题,可是打开有问题呀,里面的内容显示不出来,错误提示见前贴.
http://www.ngotcm.com/forum/view ... p;extra=&page=4的64楼里面有完整的《人体使用手册》2006版本,和书一样全,大家有空可以去看看!!