民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

各位自荐和推荐的资料我会认真记下,汇总后交给师父的办公室主任。
希望大家广为物色人才,聚集民族医学和生命健康方面的人才,为真正的民族医学事业而共同努力。。
青城山人 发表于 2016/3/3 00:35
不仅要有临床经验,更必须是公认有一技之长的,也欢迎在中医药方面有创新并且有明显效果的研究者加入。

近十年的时间,从这一隅看秦师,是在不断创造奇迹,山人这些年的坚持,更应无憾了.
我不是中医人才,我愿意为师父的办公室主任工作
仰慕啊,神人也!
能让普通人在一旁静静的聆听该多好。
不知道任之堂主人余浩医生怎么样? 他在十堰搞了个养心山庄,感觉跟无意子先生提倡的大方向一致。
请问无意子老师,我爸爸是1991年在老家打煤炭,因为堆放的煤炭塌了,把他的胸十二椎以下的坐骨神经压断了,因为没有得到有效地处理,所以一直瘫痪到至今,下半身一直都没有了知觉,但我爸爸很坚强,我妈妈在九几年跟我爸爸离婚了,一直是我们两父子相依为命到现在。他现在因为下半身没知觉,气血也无法贯通全身,所以多年冒出了很多病症,有会经常引发屁股上的褥疮,住过多次院,然后二十几年一直没睡好觉,睡眠特别浅,一点声响都会惊醒,并且现在还有慢性鼻炎,还有就是晚上睡觉后中途醒了会发现有一手臂是麻木的。因为我也是学的中医,但是属于江湖上跟老师学的,摸爬打滚那种,年限也短,所以曾经一开始认为是因为颈椎问题引起的麻木,但通过扎针没好转,他的腰椎也是身理曲度改变很厉害,
    想尊请下无意子老师。如何能改善我爸爸的睡眠及手臂的麻木情况。作为一个儿子,没法给他更好的调理。一直很内疚。也问过很多医生,。但都没效果。也是机缘巧合进入到这个网站,才看见无意子老师的善举。尊请无意子老师给些许好的建议 谢谢

另外我母亲跟我爸爸离婚很早。在9几年,也因为我爸爸最开始想不通 所以有一晚上掐了我母亲的脖子,然后过后我母亲也有了外遇 也是应了一因一报啊   现在我母亲在新疆跟另一家人  情况就是这些  谢谢无意子老师  也希望无意子老师能看到  

上面的网友,我读过一个故事,一个全身瘫痪的病人,只有眼睛能动。她通过念佛,每天念,一醒来就念,每天不想别的,只净心一处,不想病,也不想病好,就想着阿弥陀佛,去西方极乐世界,结果就好了,能走路了。能稍稍动一点,她就做磕头的动作。心中只有一念,不杂乱。
我虽然是学科学的人,但我是确信她的故事是真的。世上有奇迹,奇迹就在我们身上。不要寄望某个大师或某种药,要从自我改起。放下自我,放下以前的恩恩怨怨,让一切归零。奇迹会有的,只在于你信。信了,就有信心治愈。
这种病是要从心治起的,而放下一切就是让心自由强壮的最根本的方法。我深读无意子先生,他认为治任何慢性病改变生活习惯是必须的,从心,身,饮食都要改,药物,针灸,按摩只是辅助。
青城山人 发表于 2016/3/9 23:58
各位自荐和推荐的资料我会认真记下,汇总后交给师父的办公室主任。
希望大家广为物色人才,聚集民族医学和 ...

青岛顺和堂中医诊所孙咸茂中医,82岁,我亲属患肝癌及糖尿病等,当地医院及北京大医院已表明无法医治,在孙医生处服用中药4个月,目前健康。我父亲CT诊断右肺下页占位,目前服用孙医生中药24天,目前胃口,二便尚可。孙医生说服药3个月,可基本稳定,可到医院复查。我据此推荐,恐论据不足,也是存有私心,希望能得到山人的指点。在此叩谢济世救人的中医师们!
青城山人 发表于 2016/3/9 23:58
希望大家广为物色人才,聚集民族医学和 ...

山人好!

算我一个,秦师的事,必须支持!