民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: wanbingzhensuo

在北京的巴西医生:几十年后中医可能会在中国消失

有中国人的地方就有中医
cma 该用户已被删除
巴西医生?古希腊医学?中医消失?有些离谱,估计人们不愿意找一个巴西人看中医吧!真想让更多的人知道民间中医网,我才刚刚知道,但我很兴奋,任何人发现民间中医网都会感觉到,中医正在茁状成长。
原帖由 wesleybb 于 2007/5/17 14:09 发表
这位巴西医生没有上过民间中医网,呵呵。
中医确实已很危急了,同志们努力呀!!!!!
老外
中医将在民间复兴,只有民间才有让中医获得重生的环境。
坚决支持中医!
不久的将来,相信会越来越多人信服中医,因为只有中医才是医者之道,治人之本!事实胜于熊辩!
他说的有道理。为什么呢?国内中医太不值钱了!精英人才决不会学中医!这样下去,后果可想而知!
中医不可能消失,在海外和沿海地区都非常重视非药物疗法。在发达国家用药和开刀是非常慎重的,他把资金放在预防和提高自身免疫力上。西医在我国如此盛行,可能是药品高额回扣,开刀可观的提成吧。
也不要太高兴的哈。。。谢谢老外的提醒。。。勉励自己要努力学习学习中医的哈