民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

野医别类讲:得病与治病的启示

看您文章,感慨不已! 佛才是真大医!
经典
一个人能加持几个人,中国10亿你能加持多少
原帖由 野医 于 2007/5/26 20:01 发表

我要保证他痛而不死。把心脏护好,莫让熄火。

高,实在是高!
引用楼上兄弟的话:高,实在是高!

但是,先生,欠人家的是一头驴,人家来要账了,刚好你有一头牛,人家拉走了,也算两清了,不错!因为你欠人家的一头驴是牲口,人家是要回去耕地去的,你没有驴,但牛也可以耕地,所以可以相抵;但如果你手头没有牛,你说,我这里有二十只下蛋的老母鸡,下蛋效率可高了,每天不低于十八个!你拿走吧!咱抵账!然后你不由分说把债主和老母鸡都推出了门外,自以为两清了,其实能清么?

胃癌那篇帖子,是不是刚好是头牛,才清了账?如果是大腿上剜掉一块肉,是不是还是清不了账?
哈哈,过客胡言乱语了!
我是第一次读野医先生的帖子,太乐呵了,我的脸都笑成花了,大家真幽默..........我喜欢!

不过我记得佛家有句话:因缘而生,因缘而灭。所以我赞同野医先生的观点
既然痛和病都是还债、都是因果,那还要医院和医生干嘛?那不是瞎干扰吗。让病人自生自灭不就结了?
世上宗教的种类很多,各人有个人信仰某种宗教的自由、也有不信教的自由。希望不要把人的生病原因都往某一种信仰中去套。
感同身受啊!无奈众生不信因果!
一家之言,何必认真。