民间中医网

立刻加入
楼主: 无谎世界

治疗风湿性关节炎 真象变魔术

回复 #10 朱雀 的帖子

我说的承诺可以兑现   凡是有疑虑的可以一同前来验证  我讲的症状可以保证   别说太远的京津地带应该没有什么问题吧   有这种病的可以前来一试   达不到效果可以在民间中医这里公开  我想这样应该公平了吧   让那些小人见鬼去吧   真的就是真的   纸里包不住火的   到目前还没有公开我效果不行的吧
民间的确卧虎藏龙,民间的确有很多偏方,只是我们真能碰见的少啊,好的医术我们是想学也学不到
我今天已经报名参加海南征集民间中医高手的活动   不知什么时间才能前去   我期盼着这次机会
呵呵有机会经过广东江门的话就好了

回复 #14 无墨 的帖子

有事请讲没关系   如果有病人可以提前约定   因为是液体不好携带所以我如前去的话   带的药也不是很多
中医就是中医 ,为什么要分为什么官方和民间??
取长补短,共同进步,发展中医才是我们论坛的目标,不是吗??

回复 #16 花落谁家 的帖子

你说的没错   都应该是中医  不是我开的先例   官方中医公开攻击祖传医术   例如广告这种侵权就是花钱可以侵犯民间中医权力吗  到正规的医院如何如何   到那里如何不了的呢   到那里如何不了在民间如何的了的呢  不知你做如何解释呢

回复 #16 花落谁家 的帖子

你讲的取长补短不知我理解的对吗   是不是他那里如何不了的   民间中医给如何了就是补短呢
…………………………………………………………

明后天老先生还在广州吗?