民间中医网

立刻加入
楼主: 小雷1113

中医应该具有的水平,大家都来看看!!!!!

好久没来中医论坛了,最后回帖都是2009年的了。真是遗憾啊!
最近听说很多中医脉法很牛的人,但是好像都不是很容易学会,都是偏离了正统和传统的中医脉法。
真的中医脉法真的很牛,大家都不相信!!!很遗憾啊!
苦心潜心的钻研中医又两年了,已经2011年了,我在整理王俊的脉法了,希望有一天能够和大家见面,让大家看看,什么是中医的脉法,不是吹嘘,而是真正的民间中医高手。!!1
爱中医,爱中医脉法!!
谢谢大家的支持,07年08年,我一直在彷徨,民间中医生存于黑暗之中,让人惋惜,让人自卑。我本身是一个军人,因为工作的关系,不能无休止的替他整理脉法宣传脉法,但是确实是真的。我爱中医,它让我的生活充满了惊喜,我也恨中医,尤其是国家关于行医的政策,让我们自学中医的人想从事中医的人,像被阉割了理想一样的痛苦。希望王俊的脉法传统而又深入,而又符合实践的脉法能够得到发扬,得到认可。!!!
想去看病,楼上能否公布这位高人的联系方式?发短消息也可,谢谢

的确有这样的高手,例如扁鹊。
但也要提醒大家有装这样的“高手”,民间很多人为了利益,有一大帮叫做“托”的假病人和医生做戏给大家看的,这我本身就见多了,以上故事感觉有这样的嫌疑,希望大家以后擦亮眼睛。
LZ上点PP 不就能验证所说不虚了吗
上点pp难道大家就相信了吗?
号脉能号出人体的疾病,难道中医们都不相信?你们没有见过?
中医真是没落啊!