民间中医网

立刻加入
楼主: judicious

为排石专家声辩

关闭 [复制链接]

我自横刀向天笑.

还有这个照片也没有看到什么呀,就一个病人.网上这样的照片多了去了.电视广告上不说经常有说用了什么化装品后脸变得更白,还一张一张的呢?明眼人一看便明白.还有吃脑白金越吃越年轻.
我自横刀向天笑.
就算医好了几个病人也有什么?法轮功不是也治好了很多人吗?更何况谁都知道这个病的难易程度.
原帖由 lzw120 于 2007/6/11 23:15 发表
在这个地方已经有了,还要打什么广告?自己在这里看.

原帖由 lzw120 于 2007/6/11 23:21 发表
还有这个照片也没有看到什么呀,就一个病人.网上这样的照片多了去了.电视广告上不说经常有说用了什么化装品后脸变得更白,还一张一张的呢?明眼人一看便明白.还有吃脑白金越吃越年轻.

強詞奪理!!!
医患不信任实在让人头痛!如果排石先生治疗疾病效果真的很好,收取费用是正常的!即使贵点也无可非议,毕竟药品有价知识无价!当然也不排除一些人欺骗患者,我建议治愈后收钱,无效退款,大家觉得怎么样?
当厚道时则厚道。当严厉时则严厉。这个尺度是做人问题。是人的素质问题,也是能否为医的资格问题。
现在论坛上经常出现的不和谐,与医道无关的问题,多数都是一些不适和为医的人挑起的是非。必先清除不适和为医的人群。
凡欲学医者,当先反身自问是否适合作一个医家。不适和就转行,中医求财也难,求名也难。何苦纠缠!

治好了少收钱,治不好退钱

治好了少收钱,治不好退钱才对,怎么可以多收钱,要是患者的家庭条件不好怎么办呢?遇到有钱的患者有钱,遇到没有钱的患者难道我们就不给他看病了,让他病死!简直是一派胡言,这样的话,你和政府医院的混蛋.腐败的西医有什么区别!
啊!
原來還在吵!
真的好戲連場。

其實劉及排兩位不需要這樣,
口說的,不能代表什麼,
我看兩位對中醫都是很熱心的,
也都是想為人民服務,
既然如此,
何不放下成見,
將注意力集中在提升中醫水平方面呢!
排有很多心得拿出來跟大家分享,
亦希望你可以說得明白一點,
如有需要,可將瀏覽權限提高,
這樣就可避免劉的誤會。

如果都是真正學醫的,
就別再這樣了!
之前也在別的地方跟另一位朋友爭論過有關衍方用藥的問題,
過了就算了吧。
都是成年人,應該懂得如何處理的。

論壇是公開地方,
對討論不宜過嚴是我的看法,
但亦不應作個人宣傳及作出謾罵、欺騙等行為。
兩位都是有學識的人,
行為應該有但“譜”的!
旁觀的也該別“火上加油”,
應鼓勵大家坦誠討論,
有不明的盡量說個明白就好了!

清者自清,浊者自浊!
排石先生也没有必要申辩什么,又不是花了钱没治好病的人在攻击诋毁你。
个人认为花钱治病无可厚非,现在上医院不见得花钱能治病啊。
多发些好的文章彰显自己的实力,同时也让患者受益。
中医,
医德,

继续
原帖由 huijie388 于 2007/6/13 14:57 发表
清者自清,浊者自浊!
排石先生也没有必要申辩什么,又不是花了钱没治好病的人在攻击诋毁你。
个人认为花钱治病无可厚非,现在上医院不见得花钱能治病啊。
多发些好的文章彰显自己的实力,同时也让患者受益。

近期准备再整理一些资料和心得,传上来和大家分享!
谁有本事谁干,攻击人不算本事!