民间中医网

立刻加入
楼主: 微微风

推荐深圳神医徐木兰

引文:bluewing (2007-6-16 11:08:12)为什么现在许多好中医都信佛呀,把老祖宗都忘了,医道起源于仙道,说难听点叫认贼作父。。

--------------------------------------------------------------------
拜第二位師父,便是(认贼作父)嗎?太輕佻了!

真了解何謂仙道的人,不會這樣亂嚼舌頭.
好大夫  值得人们学习
不 知她能不能看小孩的哮喘,真想联系她呀
原帖由 微微风 于 2007/6/15 17:02 发表
对啊,粗米淡饭才是真正的健康饮食。

此医生真实在,不象现在的庸医!

刚找徐医生看病回来,感觉怪怪的。

看病时只问我有什么病,有什么症状。把了脉以后徐医生自己什么也不说。

然后给我了一小包粉粉药(很小,就一个包子那么大)。也没有药方。而且还很贵200元。

其他找徐医生看过病的人也是这个情况吗?
原帖由 十月十五 于 2007/7/5 14:48 发表
看病时只问我有什么病,有什么症状。把了脉以后徐医生自己什么也不说。

然后给我了一小包粉粉药(很小,就一个包子那么大)。也没有药方。而且还很贵200元。

其他找徐医生看过病的人也是这个情况吗?

吃药的效果如何?盼望答复!
原帖由 lyjfriends 于 2007/7/5 17:44 发表

是三天的份量,每天吃三次。到时候告诉你。
原帖由 lyjfriends 于 2007/7/5 17:44 发表

好像没有感觉有什么效果。很想听听其他找徐医生看过病的人说说情况。
不知徐医生对患者有没有跟踪的? 十月十五 不知你是否有找徐医生继续诊治?或反馈病情?
原帖由 lyjfriends 于 2007/7/10 22:46 发表
不知徐医生对患者有没有跟踪的? 十月十五 不知你是否有找徐医生继续诊治?或反馈病情?

没有再去过了。我在第一帖已经说了,感觉怪怪的。而且徐医生配药的时候也不用称。