民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 阿蟒

请各位医师看一下我妈妈的肺癌病证

武老神:中医中药肺癌临床治愈者众.谁是肺癌临床治愈者就去请教谁.
然择医自专,仅供参考,警惕医托.

您说的太严重了吧,可以这样说,不论是西医还是中医,治疗各种癌症都只有50%的把握,可以延缓患者的生命,减轻痛苦已经非易事!您要是治疗的话,可以100%的说治愈吗??我们学医之人,只想怎么样医好患者,没有象您想的那样的复杂!
说话要根据实际情况来讲啊!!

太阴病

先有 麻黄汤 桂枝汤  麻黄附子细辛汤  麻黄附子甘草汤 开太阴 再服理中四逆辈

还有

就是中医和西医是完全不同的思维方式  要接受中医治疗的话请勿西药和放疗化疗
寿世保元,你好,去年我在此网站为妈妈求诊,得到了您及倪医生、天台无意子先生的帮助。非常感谢,虽然妈妈已然离世,但在今日母亲节来临之际,我向您在那段我最痛苦的时期对我的帮助,深表感谢!虽然您和倪医生的医理可能有所不同,但殊途同归,都是为救众生于水火做着努力,所以感谢同时,希望您们抛开门第之见以共勉,为振兴祖国医学共同努力!
到底還是沒救過來。看來中醫還是不行
到底还是化疗的后果,同时开西药的中医处方就不可信。