民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

无意子医案0077号----《中药十八反,反反得正治绝症》

我越来越相信中医了
好中医越来越少了
惊心动魄! 中医瑰宝!
怎样才能遇到一个好的中医啊?中国那么多的癌症患者大多都是经过西医那一套手术放化疗被折磨得不成人样,中医何时才成为国人治疗癌症的首选啊?
中医好、中医好、中医的确是好,治病治标又治本,但是中医虽好却没有多少好的医生,所以中医难兴,我是一个坚定的支持中医的人,前些天宝宝咳嗽,带宝宝去看中医,宝宝只有一周岁,一位主任医师给开的药里有桔梗,彭子益在圆运动的古中医学一书中讲到小孩不能用桔梗,但是不论是无锡还是上海的主任医师的药里面都有桔梗,不明白这是为什么。究其原因估计也是急功近利所至,这样做比西医好不了多少。

不能再埋头苦干了,得吆喝得呐喊,中医中药都让机器医生(中医院里靠机器查病的用中药的西医)给弄得快臭了,
您好,我儿子脑瘤,请问怎么联系您呀
我姑姑得了乳腺癌,现在正在化疗,搞的很痛苦,。我让她看中医,她不信,而且我们也找不到真正的好中医。于是我开始自学中医,当我真正去学习它时才知道中医的魅力,我现在已经爱上中医了,不论我能不能成功,我都会坚持下去,我希望,我也相信我能成功,不为别的,只为能为我亲朋好友,还有我们几个村贫困的人们去除疾病的痛苦。
听说天台无意子老师就是秦兆虎先生,是真的吗?如果是真的,民间中医网的网民们有福了
回复 天台无意子 的帖子

认真读了你的文章,赞同你的观点。医学要保密,哪能让日韩窃取呢?也对你老师治疗患者捏了一把汗,高手就是高手,祝你早日学成!