民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 无智亦无得

朋友耳聋求医小记

来我这里看看,
單用中藥治療耳聾,效果確是較慢.
針灸,中藥和整脊同施,療效較速.

回复 #1 无智亦无得 的帖子

对于突发性耳聋,针灸效果非常好,当然可以配合中药效果更好,劝你的朋友去打打针灸.我以前治疗过几例,效果很好!
感谢小春先生的高风.
感谢八珍汤朋友的建议.
因朋友在广西一小县城谋生,虽患急疾,却仍需忙于生计,离南宁较远,求医交通多有不便.
目前右耳听力基本恢复,左耳听力有所恢复,但伴有耳鸣.
服用通窍活血汤已周余.
原帖由 无智亦无得 于 2007/8/20 17:03 发表
感谢小春先生的高风.
感谢八珍汤朋友的建议.
因朋友在广西一小县城谋生,虽患急疾,却仍需忙于生计,离南宁较远,求医交通多有不便.
目前右耳听力基本恢复,左耳听力有所恢复,但伴有耳鸣.
服用通窍活血汤已周余.

有耳鸣,加磁石。

幸福的一针

幸福的一针
今天是我人生幸福的一刻!
幼年的我,身体状况不太好,经常打针吃药,用过大量抗生素药物,非但不能治疗痊愈,造成左右耳朵听力严重下降。期间父母带我去大医院进行治疗,但都无济于事。在带着痛苦和无耐中渡过10多年。
在一个偶然的机会下有幸认识民间老中医张秋欣老师,初听朋友说此药钻研采用纯中药制剂,精炼而成回春一、二、三、四号针液,威力无穷,有病治病,无病则能增强人体免疫力,强身壮体,而对人体却绝无毒副作用。”当时我想世上竟有此药吗?但是朋友的病变在医院都没有办法治疗的,到他这里却治疗痊愈,于是我带着半信半疑的态度来接受治疗,那天的深圳,天气和平时一样秋高气爽。跟着朋友带着试试看的态度来治疗。
没有开刀,没有任何医疗设备。只见老中医只身一人,手拿一针,微微奇药于针内,就这样打进我的耳朵旁的穴位上,只感觉刹那间凉凉的药液进入我的体内,一种神奇的力量穿过全身上下,没有任何言语于以形容,那种前所未有的轻松感觉至今记忆忧新。
“怎么样?感觉如何”?老中医的一句话一直响应在我耳边,于是我流泪了,把这份高兴的泪水流在了心里,而且是永远的,因为我听到了,听到了以前没有听到过的声音,是那么的洪亮,那么的清晰,那一刻的幸福感觉非己所能感,终无他人所不能感之。
    只是那么一针,让一个在痛苦和无耐中生活了10多年的人来说,那种喜悦的心情非常人所能理解的,因为这一针我感觉到人生如此的光明。
许久才从高兴与难忘的心情中平缓过来,这是什么药?在经历过10多年的寻医求治中都不见好转,为什么只有这么一针就让我重新听到声音,带着这份心情开始了解此药,了解张医生一生的救死扶伤的一个个病例,从保健-普通的病-癌症,从一个个全痊的病人中,无一处不渗透着一位医生用一辈子的心血来救死扶伤。再想想自己用了10多年的时间寻医,用过无数的药物和各种仪器,那些妄自诽博自称高明的医师,给自己换来10年的痛苦,对于一个病人是多久惨酷。
而今天!我获得了听力!是来自“纯中药制剂精炼而成回春药济”给我带来的听力,这药是人类的福音。最后我用感恩的心理向张医生说一句“谢谢您,谢谢您赐于我的一切”