民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: jian914

跪求一中医老师!!!!

要知道梨子的味道,必须亲口尝试。
自己不吃药的老师,我不相信的。
好医生类似天生的厨子,有某种天赋直觉。

实践出真知。在医院里结识几个中医朋友,向他们请教。
同意龙一的观念,很多药都是自己尝试以后才能深刻理解它的原理。
很奇怪的是.你想找一个位好老师.这个论坛上那么多好老师.难道你都看不上?
既然你是求,难道还要老师来找你?
你不主动去找有缘的老师.站在老师的立场想象,你如果是中医要收徒.会主动来找别人吗?

我水平不高不知道可以带你不

不过进我门的审核要求严格,如果过我可以带你下.过不了我也没办法你可以到这里找我学习房间-VIP 网上学院 网络大学堂-电信  民间轩岐修学苑-招收本门弟子学费3600元,房间进入密码123456,非公共课程讲课时关门,其余时间都可以旁听.

回复 #15 轩岐之臻门 的帖子

中医就是毁在3600手里,窃取祖国医学一招半招就关门收费,可苦了初学者
中医的现状,缺少德
西药青霉素也保密,不传承,世界上不知道要少多少人
有钱人学习到什么不珍惜,钱来的容易,
没钱人想学习进不了们
这就是中国特色的祖国医学