民间中医网

立刻加入
楼主: heilian

刘力红博士接受采访的照片我转过来了

此人火气一定瞒大 嘿嘿 有这个感觉 目光并无半点平和和佛道修者的睿感 就是如此 不要骂我哦~!偶还是觉得他很厉害的~!
其实好多中医人士都是其貌不扬,甚至长得有点怪的,要象那些所谓的大专家大教授那样气宇轩昂玉树临风的不会多。估计是这么多年中医受压制,真正的中医不被正统医疗机制所接纳,真正用中医看病的医师都捞不到吃,收费也低廉。刘力红先生能写了这本《思考中医》才名扬四海的。
我认识一位韦老师,以前也做医生,跟王力红先生认识。以前他也没混出什么钱,一直默默研究周易,现在世道转了,他可以出来帮人看风水经营堪舆之术兼帮看疑难杂症了,才一两年时间就买房买车了。现在是财智时代,传统文化中好的东西不应被埋没。
对外品头论足,没必要.思考中医真的不错!
我早就见过了,还有他8火神传人的照片也看过了.

他本人,他的师弟,唐农(中医院一附院院长)我也见过了.比他长得帅点.

怎么看刘力红都是神气不足的样子.
异人生具异相啊
真味是淡、至人如常。
Originally posted by · at 2005/11/24 17:12:
外形属于比较典型的广西人

————————刘生是湖南人
南方人中这种类型的不少,叫“筋骨人”,其实精力和耐力都很足的,能成事。
终于见到他拉,哈哈
很平实朴素的人,尊敬!