民间中医网

立刻加入
楼主: 东方医学

给大家看我怎样在治疗颈椎病的

讨厌无良的广告。

回复 #11 nklnkl 的帖子

你有好的治療方法嗎? 我就是看了東方醫學的廣告給人放血.治了名醫治不了的病.現在私家醫院也会介紹病人給我.說老實話我算什麼.沒有學歷証书.在此很感謝民間中醫的論壇.希望看到更多有好的治療技術.     放下  看破  自在  珍惜  隨緣.

回复 #10 windowchen 的帖子

請問就算这是廣告的話.无良在那裡?積點口德吧.万一有事也許他是救命恩人.
此方法能治,但是只是治表面,不能治根本。
看看学习下
回复 中医交友 的帖子

请问,您有什么治根的方法?
回复 lujg98 的帖子

越快治好的方法,和激素治疗没有多少区别。????这是什么逻辑,呵呵。
回复 5741334 的帖子

我来替他辩护,为什么这是无良的广告。对于一个文盲来说,书算什么,就是一堆纸质的垃圾罢了,知识算什么垃圾罢了。所以,这种疗法也算是无良的广告。
只要能解除病人痛苦并康复就是了,管它是什么方泥呢。听说民间也有先放血后敷药治好了医院治不好的腰突,使好多的农民朋友在费用不高的情况下得以康复,不致于使家庭陷入贫困,已能使他们重新耕作他们赖以生存的土地。我信中医!
似乎手足三针对颈椎病的疗效显著,反正我用的还行。