民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 东方医学

亲爱的同胞们,千万不要让科学的西医杀了你们!

有许多是医德问题,与西医这门科学无关,其实全盘否定西医也是不行的.还是张锡纯先生说的,衷中参西.
希望我们的中医们,要有自信,不要搞什么马驴医生.本来中医千百年来都有自己一整套病名,而现在的人却整天用别人的病名来为人治病,我说这根本就不能使病者痊愈,也不是什么真正的中医?而是中医的挖坟人,是马驴医生(所谓中西医结合是也).
再说一句,象梁启超这样愚昧无知的人大有人在,远的如孙中山,鲁迅,现在就更多了,你看,给西医白狼砍得体无完肤,人财两空的有多少人,不可以用十个指头来算,但还是每天有数以千计的人前仆后继,死而后已.
中国人是伟大的,聪明而又智慧的,勤劳勇敢的,但同时又是可怜可悲的(自己的枕边就有宝贝而扁不见)!
我哥哥就时这样被武汉肝病医院给治死的,不是我三嫂把证据弄丢我一定找他们要个公道。
八楼的,你母亲的这个良性肿瘤,我给你推荐个方法,就是吃北京同仁堂出的小金丸,非常有效。只要北京同仁堂的啊,别的我也不多说,我买了几种小金丸吃,只有同仁堂的有效。
西医很黑很暴力