民间中医网

立刻加入

她-我的朋友是等死还是能让生命延续

一个命运悲惨的女教师在生命即将走到尽头的呼唤   我叫付艳岩,女,今年32岁,娄底师专英语系毕业,现系湖南省涟源市增加中学教师.多年来,.爱岗敬业,,爱生如子,待人诚恳,工作扎实,教学效果显著,得到社会的一致好评.正想再接再厉,再创辉煌.谁料天有不测风云,人有旦夕祸福.不幸患上扩张性心肌病,从2006年4月开始,先在湖南湘雅医院治疗,后因没钱,转入涟源中医院,不但不见好转反而越来越严重。06年9月经天津第一中心医院免费做了心脏移植手术,但术后排异反应严重,在好心人的帮助下又住进了医院,但已无力承担昂贵的药费用,生命已象秋风中的树叶,危在旦夕!至今我的肝功能已严重长期异常。在生命既将走到尽头之际,是多么需要亲人大关爱啊,可是只因我只生了一个独生女儿,公公整天板着脸孔,婆婆则指桑骂槐,丈夫在4月初将我当成包袱扔到医院后,狠心外出,至今杳无音信,更有甚者,公婆怕我连累他们,竟不准我再入家门,连亲生的三岁女儿也不准我去看一眼. 婆家的无情使我肝胆将裂,娘家的往事又让我悲痛欲绝! 坎坷重重凄凉甚,人生折磨怎奈何?   我原本有一个幸福的娘家,弟姐妹一共5人,个个聪明能干,人人羡慕,个个夸奖.虽然生活清苦,却也其乐融融.无奈遭命运的主宰,现已家破人亡.俗话说:”花不重开,祸不再来”,岂有此理,竟有此事: 1980年二姐付向志突然病缠夭折; 1988年,弟弟付宪华因疾病死于学校的课桌上;年仅13岁; 1997年11月,兰州大学毕业,任中国工程物理研究院研究员的哥哥付燎华,又遭肝病不治而亡,年仅26岁; 2006年3月,姐姐付铁岩因心脏病救治无效,命丧医院.39岁. 昂首苍天心已灰,血泪横飞恨成堆,心想厄运从此断,谁知风雨有重来.今年姐姐扔下一个7岁幼女和30000多元债务<姐夫入赘,现已回老家》,花尽我的积蓄后,我又在好心人的捐助下住进了医院..难道天要灭我吗?花甲双亲,风烛残年,怎能活命?三岁幼女,嗷嗷待------哺,谁来哺养?我年迈的父母带着滴血的心,拖着病弱的身躯,找亲朋,求好友,东拼西凑,想挽救仅存的女儿,拯救这苦难的家,拯救我年仅32岁的命.可面对巨额的医疗费用,他的努力只是杯水车薪. 老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼..因此我以生命之余力,发内心之悲声,仰苍天而呐喊,乞人间之真情.恳请社会各界人士,洒一把同情的眼泪,伸一双援救之大手,献一颗真诚的爱心.则我年幼的女儿万幸,我风烛之双亲万幸.我生,将以整个生命,死,则结草衔环来报答好心人的大恩.   联系地址       湖南省涟源市青烟乡龙眼埠村      付书平                      湖南省涟源市增家中学
不会死的!是劳累过度!
去看看这本新书吧--<一个人的健康战争>.望你早日康复.
  在我记忆中,东方医学还是一位热心人士,听你的口音是潮汕人士,愿有机会登门拜访.此女子仅是我的同学,湖南最高级的医院基本上无特别好的对策!民间中医不知有否办法?
  最后祝好人一生平安!
先在湖南湘雅医院治疗,后因没钱,转入涟源中医院,不但不见好转反而越来越严重。06年9月经天津第一中心医院免费做了心脏移植手术,但术后排异反应严重,在好心人的帮助下又住进了医院,但已无力承担昂贵的药费用,  就是有回天之力也无法啊,在这里我不多说,谢谢你的夸奖!