民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

野医别类讲:想起朋友一段话

《内经》:“以酒为浆,以妄为常,醉以入房,以欲竭其精,以耗散其真,不知持满,不时御神,务快其心,逆于生乐,起居无节,故半百而衰也。”
是啊,现代人根本就追求反了
这是时尚
讲的很精辟.

呵呵,来支持一下.
嗯,说得对,受教了!
呵呵
看到野医兄挨砖头真是不该,网上求医在一个求字上,既然是求为什么用砖头呢?这种求法会有什么结果呢?路上问路可没有敢这样问路得吧?那为什么在网上就敢这样问路呢?这是不是让指路人悲哀的一面呢?告知去处还要受到砖头,这个事情告诉指路的人们还告诉路吗?告诉什么样的路呢?不过奉劝野医兄远离伤精患者,他们情绪糟透了,他们孤僻自卑的感受只有亲自调理过的医者才能晓得一点。

看着那样的患者从厕所出来呲牙咧嘴啊!把厕所的开关都给弄坏了!可想而知他的痛处!过后还敢攻击你,可他又找不到攻击的理由,自己撤帖是在我的质问中撤的!去厕所没咧嘴啊?这是我在给患者调理中开玩笑的问话,远离他们自己才有好心情。找你调理时说得好着呢,过后就不是他了,呵呵,最后找我要药我说不给他不愿意,我们调理患者的都明白,既然没问题了还要药干什么?离我远是理由吗?阴茎都是褐色的,可想而知那种寻求快感不管不顾的他象什么呢?调理中再次肿起,这些都是什么原因呢?我问他昨天没老实吧?他不承认啊!我是干什么的呢?对一半水看着消肿怎么会调理中又肿呢?要是没攻击我的话可能又找我了。呵呵,我不卖药!

奉劝“砖”家们砖头的代价是很高的!

本性难改。

酒色财气,能过这几个关的太少了。
问题是有些时候知道不好,但是会忍不住 ,这里有好多患者都是这样,也许可以说是毅志不够坚,那有没有方法可以先去或者,减少这种念头呢
精彩!有趣!!