民间中医网

立刻加入
楼主: danielhuang

科技部副部长称号脉能诊断胎儿性别遭质疑

他质他的疑.我信我的医,跟这些弱智专家无话可说!
专家不是什么都懂的!!现在咱们国家的专家是不是真正的专家还有待进一步的考察。有些院士还胡说八道呢,让这样的一个专家说几句,想一想也是可以理解的。嘻嘻嘻。
濒湖脉学中不是有左动为男,右动为女吗?
狗屁专家,最起码王叔的(脉经)就没读过.
真不那些专家看过《濒湖脉学》没有?我村里有一个瞎子,我妈说他摸男女很行的 。说句不该说的话:这些专家是睁眼说瞎话。我现在跟的带教老师,他的岳父就能摸出男女,可惜已经过世啦。但我老师说他能帮别人通过药物的作用生男生女,但不能这么明白地说,在中医里叫调整阴阳。那些专家不知道有没有这水平,没有的话练到这程度时再说中医能不能把出男女也不迟。
古时相面,就可以看出生男生女,号脉怎么就不可能!现代人受西方科学影响太深,古人是看气机,而西方人不会修炼当然感觉不出来。
有可能的话本人愿当场进行实验,应有80%左右的把握(B超也不可能100%),至少大于50%,至于四诊合参,理是如此,可.....,直说脉诊不行,靠问诊罢了.要不不用问开个方?感恩这些中医专家,中医还没消亡!
  注:不用于性别鉴定,有损阴德.
这些所谓砖家是假中医,只会弄砖.
我用<<内经>>提到的遍诊法:特别以手寸口,颈人迎,足趺阳为三部及诊神门穴方法来诊是否妊娠和分别胎儿性别
停经50天左右,定妊娠准确率约80%.定非妊娠准确率约90%.
孕六个月以上,判别男女,准确率约70%.且月数越高准确率越高.

曾经给我们医院同年怀孕的四个护士诊脉,最后生出的都是女孩,准确率100%!轰动全院.但多数人心里认为我是蒙的.
现在想到当时这些护士因这事压力哪么大,甚至平常看到我都不愿打招呼我心里很内疚!
所以现每当有人叫我把脉分别男女时,我提两个必须满足的条件:1不论男女这胎都要2把一次小费200元.

不知,我上面所说的若是事实,能不能挑战何祚庥院士?
不要怪这些“专家“了,不要说黄帝内经,他们三字经都没有读过,他们,也包括我们,是最可怜的中国人。