民间中医网

立刻加入
楼主: seemly

病家如何写反馈等

发起勇猛心、洗心革面,必当脱胎换骨!

反躬自省、改往修来、一息无存、欲改无由、病患当大放生、大修善,看人好处,看人人都是菩萨,唯我一人是凡夫,恭敬一切人,得病是因缘果报,当从自己找原因,怨天忧人,于事无补,反而又造新业,又造新病,如此愈趋愈下,莫知底极。当须自励,发起勇猛心,洗心革面,必当脱胎换骨!与各位病患共勉。南无阿弥陀佛!
清楚了。以后注意小心。中医之道也是养生之道。定多学习
版主辛苦了!

南无阿弥陀佛!
南无大悲观世音菩萨!
我由于精神紧张导致尿频尿急,尿液呈黄色且有白沫,尿后无力,腰酸痛,头晕,大便困难。
医生看看我适合服用附子理中丸和天王补心丸吗?谢谢。
经过同事推荐,一直在看这个网站才知道自己过去的错误治疗放法,现在改还来得及,也在努力学习中医和宣传中医
先学习,1个月后代母问诊
相识恨晚.
这几天,宝宝被查出腺样体和扁桃体肿大,医生说要手术,可我不太愿意,一直在看民间中医,希望能够好好调理女儿的身体,后悔之前不懂,女儿挂了不少水,以后一定好好学习中医知识,养好女儿。(比较象检讨,对吧?)
不错,好帖,,,学习~~~~
谢谢