民间中医网

立刻加入
楼主: 无谎世界

在腰部用药可以快速缓解下肢凉!

回复 #20 张学萍zxp 的帖子

你真可以看清题目再说话,我说的是什么?我解决的是什么症状?先学会尊重别人吧.
我上面不是说过怎么用药吗,什么叫尊重,这是在教你中医,不然你蒙了自己也蒙了别人,什么病都有着各种治法,但离开了切脉辨证,治法就太大折扣,自然永远在变化之中,只有切脉辨证才是以不变应万变的手法,中医生谁都知道,中医治病是以调脉治病,可纵观当今中医有那一个能达到,就是三个外感病都不知道,伤寒,风热,温热,糖尿病就是外感病,现在什么地方都有打吊瓶死人,就是风热感冒,也没人知道,还有杂病,癌病,他们都有着自然的邪进入人体的规则,又有谁知道,其实中医辨证是辨证主病,所以我说过伤寒理论影响后世医学,因为伤寒理论辨证使人不能走进自然的辨证,每种主病都有着各自的辨证方法,所以伤寒辨证只能辨证伤寒病,
不要太武断了,外用药物有外用药物的效果.世间事务不是一成不变的,我一般都是外用药物治疗患者,不想再提了可你苦苦相逼,一位精索静脉曲张患者,19岁手臂上隆起青筋用力压住一头向一头推去隆起的硬包用手按不动!我缠了一个棉签用药涂抹后一小时再也找不到那个硬包了.如果摸脉能把包摸没吗?个人有个人的方法,民间的方法不可能都跟官方中医一样,刘逢军看病从来不摸脉怎么讲啊.我根本没想跟你学,我就是介绍我的治疗方法.你如果认为你的方法好你可以例举出来让大家看看.我治疗静脉炎半年以内的淤血治疗中当时看见淤血扩散.你要是比这种方法好你自己可以发贴说啊.

治疗强脊肌肉钙化当时见效!!!急性深静脉炎十次治疗下地可以走路!!!中医西医有吗?想当我老师攻开这个记录再论吧,治疗风湿关节当时见效.华囊积水当时见效.面瘫当时见效,静脉消肿是在治疗中可以看见消肿的.中风后遗症说话一半个字不清者当时说话变个人.老师看看哪个是你比这个效果好的?

你还是要这样说,中医是什么,是调脉治病,去克脉形,人无完人,人永远超不过自然,去跟自然作斗争,世界上只有相对的,没绝对的东西,这就是世界永远在变化着,我根本就没想叫你学脉,现在的中医生都在想着用什么药和方法去治病,而且夸大其疗效,没有科学依据,我就想说一说,这样学中医,中医会自行消亡的,看病不切脉,那是中医的路都没上,靠的是蒙,
你这样说话本身就固执,别人都蒙就是摸脉不蒙,看得见的效果也是蒙,你那个看不见的不蒙.临床显效还不如你那个摸脉.摸脉治几个脉管炎,摸脉治几个颈椎病,摸脉治治锥管狭窄,摸脉治几个中风后遗症,摸脉治几个强脊,摸脉治几个深静脉炎,你摸脉是导弹啊!指哪打哪啊?这些病你上上路我看看.
你摸脉是导弹啊!指哪打哪啊。你说的非常正确,这些你是琢磨不透的,不要以为你治几个病别人就不能治,治一个伤寒病症就口气这么大,告诉你吧,全身的病症我都治,我本是想告诉你们什么是中医,怎么从理论入手,理解和发现自然进人人体产生的六种主病,在脉中的分布,层理,形状,除伤寒病外,其他主病不是伤寒理论的辨证方法,算了,不跟你说了,
现在外面广告都说能治.都说效果快,可现在得病人相信吗?眼里容不得别人有好方法,你没有的不等于别人没有.你有的别人没强求要你的,少见多怪的事情少做,上来说话就没有口德说蒙,除伤寒病外,那你在这里不都是废话吗?
看来都不是很忙,有时间在这里打口水仗!
有功夫多治几个病人不好吗.
道不同不相与谋.各寻知音论短长.
在这里自说自话,有意思吗?
强者是练出来的,不是到处吵架吵出来的!
原帖由 酸杏 于 2008/5/26 15:30 发表
看来都不是很忙,有时间在这里打口水仗!
有功夫多治几个病人不好吗.
道不同不相与谋.各寻知音论短长.
在这里自说自话,有意思吗?
强者是练出来的,不是到处吵架吵出来的!

真知灼见!!!!!!
来这边打天下啊!