民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 无谎世界

唤起沉睡的民间医疗文化!!!

原帖由 无谎世界 于 2008/3/13 16:06 发表
比赛搁置,由于病员报名参加的较少,怪手先生将赛事往后延续。希望大家踊跃参加。

巧合我意,待我打开大门面向市场做顺手以后,一定参加。

回复 #11 天缘医人 的帖子

我看不那么简单,好像不好办的原因不是病员的问题。人家海南民间中医开赛后报名的病员很多,都是通过热线电话报名的,热线电话都打暴了,记者手机始终都是充电状态。而且也不是不收费,我说这些不是说非要收取病员费用。收费的都那么多病员,我们不收费怎么会这样?祝愿天缘兄大展宏图!
主要是没在本地做宣传,只靠网上还远远不够,即便是网上,报名帖子没有置顶,很多人看不到也是报名少的原因之一,建议斑竹将相关帖子置顶,扩大影响.

回复 #13 旖旎1 的帖子

说的有道理应该在家门口展开宣传,在这里不可能因为小病跑那么远去治疗。除非得了不治之症你能解决人家去还有可能,否则不可能的。
我看由于局限性的原因,太远是个问题,只能就地取材才能使大赛顺利举行。
这确实是件振奋人心的消息.我想关注的是相关的后续报道!