民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: tigerbuttock

求曲黎敏“师说:黄帝内经--四季养生”下载地址

我也同寻此网址.
在教育台看过2期,我也想找免费下载的地方

黄帝内经--四季养生”下载地址

http://ishare.edu.sina.com.cn/cg ... ;order=1&page=2
以上是我上传的,我是先看视频,然后从自己的电脑临时文件取出,按时间排列整理,然后改名编号共有35段,我打了17个包,上传以上地址。   (请网友注意在网页上看视频时感到内容好想保留又下载不到,怎么办?其实你自己的电脑临时文件中就有,拿出来就是。举个例子:看到“黄帝内经--四季养生”内容很好,想保留,先清理自己电脑的临时文件夹,再放一遍网页上的“黄帝内经--四季养生”其中一集,放完后,打开自己电脑的临时文件夹。复制---粘贴---按时间排列--改名编号,就好了,很简单。)
    如有不明白的可以加我QQ543532949或E-MAIL我han98698@hotmail.com.
优酷。土豆可以在线看的
可以在讯雷上搜到,4个多G,AVI格式的