民间中医网

立刻加入

一种药物,大家来看看,甑别一下

yesabcd 该用户已被删除
大家来看看这个:http://gb.lin99.com/Pro_ShowInfo.asp?id=51,它是西医的理论产物,不知道是否属实。欢迎发表评论,尤其是试用过的朋友。

[ Last edited by yesabcd on 2005/12/18 at 18:19 ]
倒是想起脑白金的一个评价:脑白金是不是骗子,我不知道,但买脑白金的的一定是傻子。
我不太相信这个世界上有直接补元阳的药物,如果那样,就真可以长生不老了;

如果不能补元气,临床又“有效”,那么必然是激素类来榨取阳气;
吃得越多死得越快。
脑白金应该改名叫“脑白痴”
估计也是涸泽而渔之类的做法

[ Last edited by tortor on 2005/12/19 at 10:29 ]
大家都发表了很好的看法,看来都是明白人。

我打电话咨询,也是逗逗他们的意思,上来就直截了当地问,既然该系列药物针对性这么强,效果这么好,服药期间还可以继续纵欲(好比腰肌劳损的人治疗的同时还可以继续扛重物慢跑!),是不是可以通知所有医院的男科都关门歇业,把他们的药在药店摆开来卖呢?

接线员一个劲儿说可以提神,否认可以改善或者治疗性功能,还让我有什么不明白的可以跟远在美国的林博士通电话咨询!呵呵
这是销售花招,很多只有改善免疫力、帮助消除疲劳作用的食品、保健品都在销售时打这样的旗号,以获得暴利
对啊!!!