民间中医网

立刻加入
楼主: 天色以晚

民间中医学子取得合法行医资格之捷径!

水至寒 (2008-4-08 23:37:19)谁说中医没有自考呀,我今年三月份刚报了中医本科自考,现场还有一位已经考过几名的,现在国家都已经开始重视中医了,肯定会扶持的,你再去自考办问问,我是浙江的。

我去浙江自考网看了,没有中医专业啊,只有中药学,我也是浙江的
我很有兴趣,不知道好不好?
原帖由 将jiang 于 2009/4/7 19:39 发表
我很有兴趣,不知道好不好?

已经举办五期了,即将开始第六期了。据网页里的介绍,已经有164名学员了。我相信有很多人已经从中受益。我也是其中之一。

相关信息:http://www.zyxsc.com/news/news/200805/3.htm
原帖由 天色以晚 于 2009/4/9 12:39 发表

已经举办五期了,即将开始第六期了。据网页里的介绍,已经有164名学员了。我相信有很多人已经从中受益。我也是其中之一。

相关信息:http://www.zyxsc.com/news/news/200805/3.htm

能再仔细谈谈吗? 非常关切!谢谢
不要被骗了,有钱还不如,为没钱治病的人提供一些帮助。
就如所谓的正规大学。学校里教的都是怎样敛财的办法。当然有些临床老师是非常认真的,但是决定我们优秀与否的都是一些管理者。我们在被他们敛走钱财的过程中学会了,也下定决心学会了怎样从别人的身上敛财。
因为我们要把我们被榨取的冤枉钱,退还给我们的父母。
如果想健康的活下去,那么不要去有正规大学毕业的人那里看病,不要找正规医院的医生,因为他们都在为钱而发愁。所有的压制和不满,已经把他们的同情心磨没了,
医生的收入与药费是挂钩的中医也不例外。
国家应该出台法律,取消医院卖药,提高医生诊查费尤其是中医。强制规定患者知情权,病例本上不光有病情概述,也要把治疗用药及计量标明。防止一些人滥竽充数毁了老祖宗的名声。
满纸荒唐言
一把辛酸泪。
只要是挂牌行医,医死医活都是合法的。
医院商业化,救死护伤就失去了意义。医院可以无赏的救一只动物,确不能救一个无钱而快死的病人。
有经济实力还是可以考虑的
三七先生说
恶法非法
不守也罢
杀人者有执照
救人者却违法

我赞成上面的说法。
扭曲的环境啊