民间中医网

立刻加入
楼主: lujg98

各位父母注意了:孩子的扁桃体千万不要摘!

我也知道不能摘,但宝宝的扁桃体大怎么办啊,有点影响呼吸了,在睡觉的时候,医生建议好几次,我都坚持不让摘.但谁有好的办法用中医调理呢.我也看到有好多妈妈在找方法,但貌似没有.......啊 .   期待中.......
希望高人给孩子希望,给妈妈希望,给中医希望........
急性扁桃体发炎可以用针灸的方法解决,有时候一次就可以治愈了。
扁桃体发炎是由胃引起的,一般的医生没有水平治疗.只打消炎针,这样寒气更重.按治疗风湿疑难杂症的方法能治好.不过现在的医生,包括中医师都很水,开方治疗无效.

治疗和预防扁桃腺炎

小孩患扁桃腺炎时,可用喉蛾方。

根据倪海厦医师的说法,在小孩健康正常时,将15克夏枯草加一枚鸡蛋,用两碗水煮成一碗,然后让小孩把鸡蛋吃了,把药汤喝了。只要一剂将终身不再发扁桃腺炎。此方简单便宜,大家不妨一试。
我试过的,不管用。唉,头疼死了,孩子的扁桃腺!恳请名医高手指点诊治!拜谢了!
支持楼上,同样被孩子的扁桃体大困扰,恳请名医高手指点诊治!拜谢了!
再次拜谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请问楼上,您的孩子多大?
说得非常有道理!
西医头痛医头,脚痛割脚的方法不可取。将人体器官摘除来达到治疗目的,非明智也。在此另奉劝世人,若肝有病,千万不要动刀,否则预后不好。望人切记!
人体本身就是一整体,何能乱来?

回复lhb07

我家的宝宝五岁四个月哎。

回复 #19 hejun 的帖子

我的女儿6岁了,扁桃体平时就大,已经占嗓子的一半多了,也没有好的方法,我看到很多 家长在找方法,没有看到有效的方法,
恳请高手帮帮我们!
我代表家长们谢谢了!!!!!!!!