民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 飞越彩虹

急!我同学的妈妈得了脑瘤,请问有没有什么好方法治疗?

现在的中医很多,一般人不懂得如何分辨是否遇到的是良医。我父亲患病的时候,也找了一位所有人都说好的不能再好的中医治疗,收费极昂贵,非常多的患者趋之若骛。但我父亲的治疗结果却是越来越糟,直到最终去世,后来我才感到那也许是个骗子。
地藏经很好,我以前常念,现在也打算为我同学的母亲念。我也劝了我同学念观世音菩萨,毕竟一个佛门外的人不是一下子就能接受长篇的佛经,得一步一步来。
我在北京,见过的医生也不少,但仍然不知道什么样的是好医生。这次我同学爱母心切,求我帮忙找一位好医生,或者找一种自己可以操作的保健方法,我在这里求大家了!

正气不足,邪气将胜啊!要补正气啊!最好是足三里化脓灸!
脑瘤就是淤症,是长期气血不通的结果。脑由谁管?中医讲:肾主骨,生髓,通脑,主智。脑的长期气血不通畅,,就是肾的问题,多数是肾寒引起,也就是肾阳不足引起的,血遇寒则凝,凝则淤,淤则成瘤,所以要从肾治和调理,看看马悦凌老师的书,有些可照着做,比如:吃固元膏,如有条件,可到三甲医院直接做穴位水针疗法。另推荐北京大道堂的刘逢军教授,他医,德,道高超,费用低廉,效果很好。地址:北京西城区厂桥爱民街2号,北大一医院的后面,北海宾馆的对面,电话:010-66110354,66185167,要挂刘教授号得提前,可先咨询,也有免费资料了解。祝你母亲早日康复!
直接灸上几次阳陵泉,疤痕灸估计三次左右可以消除,应当先甲子日.