民间中医网

立刻加入
楼主: 微尘子

zt 补肾偏方,经济实惠

红枣容易上火
枣要去核
好方,值得一用!另外红枣煮熟后热性会减低很多,应该不会上火。当然如果阴虚型及阳盛型体质吃了可能会有些不良反应。红枣和阿胶一起煮吃也很不错,对血虚之症,特别是放化疗后的病人特别适合。
建议大家把服此方或其他简易良方过程及效果发布同大家分享,是对发布者最好的感谢。

回复 #19 本来无事 的帖子

治疗糖尿病浮肿偏方

我母亲今年75岁,是多年的糖尿病患者,长期脸、脚浮肿。经过西医、中医长期治疗无效,后经过朋友介绍一个偏方,服了7天后,多年的浮肿全消逝,脸脚完全恢复了正常。现在一年多了没有复发。            
   药方:花生150克  黑豆150克  大枣150克  连皮冬瓜350克  麦芽糖250克。以上药用水煎2小时。一剂服两天,一天服三次。汤和药渣一起服完

汤和药渣一起服完? 总计有2500克。不用吃饭了?

引用  报告 回复
[论坛推荐] 蔚蓝网热卖: 黄煌 医书集合

登录/注册后可看大图

总计 1050克,加药汤恐怕超过2500克 都吃了?

值得一试

对血虚的人效果应该是很好..

回复 #1 微尘子 的帖子

请问你这个补肾的方子糖尿病人能用吗?
是个好方,但是花生衣能升高血小板

花生大枣方 非常好

首先感谢版主 分享花生大枣方
    我是三个月前开始服用 大枣 60 克 花生 60 克。本来是因为眼睛干,早晨感觉眼眵像砂粒,我想是肝肾阴虚。就用此方试试吧。服两天后眼睛轻微见好。但是发现我20多年大便偏黑的问题解决了。我想是解决了肠胃出淤血的病。服两个月刷牙时经常出血的问题也没有了。眼睛砂粒没有完全解决。能好七成吧。三个月后5年多的高血压 100 - 150 变成90 - 130 。我没有用其他药物。只是自己用拔罐治疗右头部难受。血压下来是不是拔罐有关系,不清楚。但我感觉很可能花生大枣的作用。
    我把我食用花生大枣的结果和大家分享,也希望大家能把自己的食用结果说出来。让我们更加认识花生大枣的神奇。

1 6 北 水