民间中医网

立刻加入
楼主: summer715

我和老公的拔罐经历

是啊,当时我妈也想找他们科主任问问的,为什么住院时唯一的指标出院时并没见好转,且又加了心率快,下午还有低热37.2~37.4.但我老公说:现在医疗事故都很难鉴定的,人家是专业的,给你治疗自有一套说法,再说又根本找不到那位领导,学术带头人,忙的很.也就出院作罢,出院后自己吃药不到两个月咳嗽好了后,低热、心率快,也慢慢恢复正常。
我妈在我出院刚一月时因为急性腹疼:胆结石住院,医院说用内窥镜从口中取石,可是推进手术室后,又把我们叫进去说太大,不敢取,怕有危险,又从鼻子里安了个胆汁往外排的东西,结果没安好,下午又取出来了,说他们不敢手术,我们可以转院,结果结帐时却发现:住了几天院没怎么治疗,共8000多元吧,当天就收了好象6000多元,有仪器进入的检查费1600元,手术费和安胆汁外流仪器费.问病房大夫护士他们说不知道,是做手术的大夫记的帐,又跑去手术室问,主治大夫不在,副手大夫非说做手术了,安胆汁引流的虽然掉了,钱仍然是要收的,急着转院,还是交了费,转到省人民医院,第二天就在省人民医院作了碎石后取出,做手术时问了人民医院的大夫里面原来动过没,他们说没有.出院后我妈还说想去问问呢,这会轮到我说算了吧,不管怎么样咱们病治好了,就是庆幸啊!也别再去问了,你说没动,人家说动了,怎么确定,不是找生气嘛!我妈也就做罢.
垃圾再多,估计也比不过我,出的时候痛苦些,忍一把就过了。我的姐姐拔罐后肺部的一块阴影已经没有了,肝功能也是二十年来最好,拔罐是非常有效的,在恢复的阶段状态会更好。
谢谢楼主的心得

拔罐42天

6月16日,早上没有再清嗓子咳嗽,急着上班,背上后来起的几个泡没来得及让老公刺,中午回我妈家吃饭,也不敢让妈看到,更别说让她帮忙刺了,估计她下不了手,自己试了试,后面没人帮忙还真不方便,真佩服那些自己拔罐的姐妹。好在都是小泡,只要小心点了不磨破就行。
白天偶尔咳嗽。晚上加班,回家快9点了,赶紧冼好,拉着老公拔,老公和昨天相同,他说晚上看电视时用小罐加拔了耳鸣的一边耳朵后面,拔破了,流有凝血。我说:不知道是不是应该两边耳朵对称都拔。有罐友知道吗?
我按开罐图,肩上的多上些,椎柱也排满。拔到15分钟时老公过来看,尾骨罐已经有半罐血水,他取下来清理,又出了一块凝血块,我用纸摸摸还有弹性呢。清理后接着拔。大椎后面还是有流的感觉。30分钟取时那几个罐黄水还是流的很多。取下后刺泡。
我和老公出的东西不同,我的水多且稀,他的血多、粘,昨天老公说不知道是不是他喝水少。我最近口渴的很,每天喝大量的水,而且刚用了个健康美鑫π水杯,难道水分子小,都从这排出了?呵呵,,,我们也常瞎想。
夜里胡思乱想的睡不着,1:30了我还起来喝水。奇怪了,除了渴,没有有些姐妹们说的饿啊困啊的感觉,有十几天了睡的都很晚,早上是不想起床,可表响就得起来上班啊,起来后精神还可,白天也没有吹欠连天的。

回复 #22 寒山远红 的帖子

刚才去看了你的拔罐经历,真是佩服啊,和你相比,我出这点东西真不算什么,我现在尾骨以下还没出过东西,估计以后还是会出的.
很关心你,经过拔罐治疗,应该比原来有很大进步,最近身体如何?从去年开始到现在已经一年多了,你现在不用天天拔了吧
我尾骨没怎么出过东西

委中和腰两侧,大椎出得多,都是黄水。

目前我还没有加罐,就是胃不舒服的时候拔拔前面。

妈妈怕痛,弄了两天,不让弄了。哎。

我想等我的成效出来了,我妈妈会坚持的。

她现在老是一天问我,有效果没得嘛。大家都知道,才两个月不到,效果不大嘛,加上她耐力不好。不想弄了,我也不勉强。等我的效果明显了,发动爸妈自己弄,我没有时间给她们弄。

我爸也弄了一周的,他出现头晕,就不让弄了。他比较信服中医的话,说这个费气血。
你已经加罐了吗??
我还没有呢。
现在罐也不够,打算这次买真空罐

回复 #28 李清旺 的帖子

我前段咳嗽,大椎全排满,膀胱经也排满,但腰以下还是按开罐图,委中一直只有一点点印,没出东西,我想把背上拔透了,再好好拔腿,一部分一部分来.因为上的罐多,我整理的时间也长,刺血拔都出血、水什么的,我是先用纸巾抹干净,再用75%的酒精棉擦罐,基本上擦两次,很费时间,如果我和老公都拔满,罐用的更多,都是一个个擦的时间就更长,所以最近全部整理好,都是快到12点了。咳嗽好了,我就想基本还是按开罐图来,我肩上就是按开罐图也是多上了四个罐。我肩上的的印和泡也比较厉害。
你的罐是怎么消毒的?
我没消毒,就用清水洗下,晒干就成了

我一吹空调就头痛,头晕

吃辣的,就不舒服