民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: sysw

点穴有这么神奇吗?一男子一指令小鸡濒死,又令其复活

可以用来治病 ,功德无量。
民间高手.谁敢对其下手.如一出手.天下就无敌手
小手法,
  谢启平告诉记者,字门点穴主要是在特定的一个时间,然后通过特定的手指的技巧,来封住这个穴道。因为穴道是有微循环的,他们点穴,实际上就是阻断了经络的微循环,用特定的手法去刺激这个穴位,改变它的微循环,微循环在某条脏腑里面,反映某个脏腑的经络上,产生一种血栓塞,产生血栓塞后,它的营养液不能流过,导致这个脏腑就会徐徐生病,慢慢地对脏腑影响
     我认为谢启平先生所说的“血栓塞”才是关键,如果这种点穴产生的“血栓塞”与西医临床上的“血栓”相类似的话,那么解穴的方法才是;无价宝。那就可以用来进行现代医学上的脑血栓,心血栓,的治疗及预防。
你好,本人七八年前曾被骗至北方做传销,后偷跑回来,不久就病倒住院,现身体大不如前,医生也找不岀原因,能否帮忙找谢启平先生看看.谢谢.
真神奇。
中国的民间瑰宝。
小手,五百钱,确实是真的,我练习了几个月但是我手不行,我身体残疾手无力,把脉都不行,但是确实能感受到气的存在, 我劝解大家不要练习这个,如果练习成功后是非常痛苦的,练习成功后不能和人握手,不能接触家人,不能抚摸爱人,我是说真的,因为我练习了一年知道此功的可怕,练习此功后会失去很多快乐,如果你练习成功后到处拿人实验,到时候会引来江湖人士寻仇的,我不是在胡说,千万别学
这个应该是真的了,我小时候在我这边也有亲历过这事了,就是以间的山民过来我们这边卖柴,碰到我们村里的一个地痞,拿了人家很多柴,而且不给钱,还欺负那卖柴的二个外乡人,后来二个外乡人中的一个气愤的扔下挑柴的扁担,用手摇摇一指那个地痞,说你欺人太甚,然后那个地痞就站在那里不会动了,就像电视上看到的点了定穴一样,后来其中的一个外乡人上去,推了推那个地痞说,年青人什么事都不要做的太过份了,你现在暂时没事了先回去休息,过100天到我那里找我,如果不去的话出事了不要怪我们了!然后告诉了那个地痞他们的住址走了,后来那个地痞自以为身体很好没什么变化,100天后没有去找他们,真的只过了100天那个地痞莫名的死了!这事在我们这边是好多人都知道的事实