民间中医网

立刻加入
楼主: scuba

关于中医能不能治好小腿静脉曲张,很多人给我发短消息,

原帖由 飞龙 于 2009/5/14 00:15 发表
前段时间一个先天性血管瘤用火针点刺后缩小消失,不妨找当地的针灸医师试试看

找专家针灸过了。一点都没用。
楼主,现在怎样了?
针灸放血就可以呀,我婆婆腿上的静脉曲张基本好了
静脉曲张,建议补脾。
学习都是好方法。
不是很复杂的问题吧,芍药甘草汤就可以了。如果加上针灸就更快。
回复 柏上桑 的帖子

能详细点吗,给大家介绍一下具体治疗方法
我有静脉曲张,〈左小腿〉今年比年好多了。好象是在大椎到至阳一带拔罐后艾灸会有疗效。
我明白,在这里这样说,好像有点大逆不道的,但作为病人,这样的想法天经地义。大家都知道,中医不是迷信,不需要心诚则灵之类的。为了看名医,也不需要病人陪笑脸,低眉顺眼之类的。我们尊敬医生,但病人也有尊严。
-----------中医不是迷信,因为你只需要相信是自己让自己得了这个病,病人是自己得病的主要责任者,所以为了看名医,不需要病人陪笑脸,你只需要给自己陪笑脸,先尊重自己,再尊重中医

我认为,真的能够把病治好,而不是听说能治好,就是对中医最好的捍卫,就是对那些抨击污蔑中医之流的最有力反击!
---------中医最好的捍卫不需要用治好你的病来证明,你的病最大切身的感受是你自己,信还是不信其实是不需要讨论的