民间中医网

立刻加入
楼主: 张天宇

静脉曲张病理病因及其治疗方法

我这个人不碰身体就能打开经脉,打开穴位!打开大脑的穴位;大脑里边有病浊炁清出!心脏有病通开经络,打开穴位基本好了!

请进行治疗萎症讨论

http://ngotcm.com/forum/viewthread.php?tid=70044
运动神经元实际是中医萎症范畴,请医生患者建言献策,进行深入讨论探索
看起来很有道理,我是静脉曲张患者.07年生了小孩后严重起来.到去年体检时查出心脏一级阻滞.想来可能是有关系的.不知先生在哪里,如何才能联系上帮我治疗.谢谢
我家在:辽宁省沈阳市铁西区重工南街71号楼312号
电话:024-25751485  手机:13066626847   QQ号:935206947  有yahoo通
我的空间:张天宇的个人空间  我的博客:zty371120
新手请教,这些理论怎样实施。
我是用隔空疗法治病的,不碰及身体就能开脉,穴位我手一动就开了!而且各个好使,保准。
请问;脑出血后遣症能治否?请告知876496772@qq.com
脑出血后遗症患者是可以治疗的,但是,做了手术的,就不能治疗了!
到底有什么样的方法,还请楼主明示,方便可留电话
用气功来治疗下肢静脉曲张效果很好,这你们放心好了,我也治好过多个,不是专门治的静脉张。是治疗中风和肺萎缩等其他病的时候,最后病人告知严重的静脉曲张也大好。配合中药调理可以更稳定