民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 现代神医

中医快要亡矣,中医已成绝学!

中医亡不了,别杞人忧天!
中医不在官府那里,不在学校那里,也不在医院里!
在修道人那里,所以亡不了!
原帖由 嘿哈 于 2009/4/19 23:17 发表
中医亡不了,别杞人忧天!
中医不在官府那里,不在学校那里,也不在医院里!
在修道人那里,所以亡不了!

修道人有用武之地吗?嘿哈。
中医那么好,百姓那么需要她,可是,可是神州大地上竟然没有她的立命之处,悲哉?现在的中国苍生,是悲苦的,不论是医疗也好,教育也好,法制也好,都不是保护而是摧残她们的毒手....悲乎?
我希望中医不要亡,我坚信中医不会亡,星星之火可以燎原。只要是科学的东西,只要是金子,总有一天会发光,发耀眼的光。这要靠年轻一代的传承。只有更多的年轻人传承了我们的国宝中医,我们的中医才能走向世界,走向辉煌。我虽没有学过中医,但我会努力去学习。因为我相信一句话,兴趣是最好的老师,我就有着这样的一个老师。
看目前形势这是必然要完的,前些年海湾战争时很多明智之人就把自己的专利卖到国外去了。从这一点看卖了的少生很多气啊,人家在外国申请的专利,一切都很简单快捷,现在看来很羡慕人家的做法。
原帖由 无谎世界 于 2009/5/4 18:52 发表
看目前形势这是必然要完的,前些年海湾战争时很多明智之人就把自己的专利卖到国外去了。从这一点看卖了的少生很多气啊,人家在外国申请的专利,一切都很简单快捷,现在看来很羡慕人家的做法。

赞同!!!

虽然心有不甘,
中医光大不了,但也绝对绝不了,神医你放心好了,呵呵,我看你还没明白中医为什么能存几千年不灭。