民间中医网

立刻加入
楼主: 欧阳九

道家补肾秘法大公开,每一个方法都是真传

功法二,练了两三回,作的比较快,蹲下站起也就2秒钟时间,用不了两分钟就出汗了,感觉大腿根部有点酸痛。
楼上说的对,道不可轻传。太容易得到的东西,都不珍惜。感情也是这样
多些楼主无私分享,
功德无量。阿弥陀佛~~~
上士闻道,勤而行之,中士闻道,若存若亡,
下士闻道,大笑之,不笑不足以为道。
呵呵,好东西有缘人宝之可也,
不愿意珍惜的人那就只能随他去了
这些功法里有些是早就听说过的,却一直没有用心去做过。所以说人的健康是要自己去珍惜的,方法教给你了,不去用一样白搭。
芝麻丸我做好了,七蒸七晒,后来几天下雨,怕坏了所以就只有七次。专门买的白密调的丸子,很香。就是不知每天我用水服行不行,实在不愿喝酒。
原帖由 长雪 于 2009/5/14 19:33 发表
芝麻丸我做好了,七蒸七晒,后来几天下雨,怕坏了所以就只有七次。专门买的白密调的丸子,很香。就是不知每天我用水服行不行,实在不愿喝酒。

要蒸多久呢?每次
我大约蒸一二个小时。
原帖由 长雪 于 2009/5/14 19:33 发表

我们今天也最好用米酒或黄酒送服这个药丸,而且最好把酒温一温。服药的时候,不能把整颗药丸完全吞下去,这样吸收不了。芝麻丸的味道是很不错的,要像吃某种美味一样,以愉快的心情,细嚼慢咽,体会这丸药对我的身体的滋养,这也是服用芝麻丸的过程中必不可少的一个环节。

米酒和放冰糖的黄酒,味道不错的,夏天适合吃米酒,冬天适合微微温热一下,不要冷喝
边老的书中说自己是华山派。

你们抄袭下就成龙门派啦。
原帖由 mowangshiwo 于 2009/5/27 23:02 发表
边老的书中说自己是华山派。

你们抄袭下就成龙门派啦。

什么门派都好,只要有益。