民间中医网

立刻加入
楼主: 周而复始

治疗腰椎间盘突出特效方,在2005年就在网上治疗了1500多例病人

谢谢,收藏了,我父亲有脑血栓、腰椎间盘突出伴随脚麻现象,一般走300米就不得不坐下来歇息一下。请问吃这个药有效吗?谢了
有谁试用过?效果怎样?发来看看
有谁试用过?效果怎样?发来看看
用过的朋友  说一下效果
我试过,效果一般般。
我让准备手术的朋友妈妈用,效果很好
呵呵,不错。包围式用药。这样长期吃,也会好的。
我吃了很多疗程,无效
    我在本地多层螺旋CT检查
    所见:腰椎序列整齐,生理曲度存在,L34、L45、L5S1椎间隙未变窄,横断面示L45椎间盘软组织影向后明显突出,硬膜囊明显受压,双侧侧隐窝轻度变窄,黄韧带无增厚。L34、L5S1椎间盘未见明显异常。
    诊断意见:L45椎间盘中央型突出
    4月29日中午偶然觉得左腰部和左臀部微酸疼,向前弯腰起立有用不上力的感觉。4月30日起酸疼加剧,弯腰起立受限。现经验方服用两付,酸疼减轻,弯腰起立还是有些不方便。

等够一疗程再汇报。
原帖由 啸傲东轩 于 2010/5/3 13:36 发表
    我在本地多层螺旋CT检查
    所见:腰椎序列整齐,生理曲度存在,L34、L45、L5S1椎间隙未变窄,横断面示L45椎间盘软组织影向后明显突出,硬膜囊明显受压,双侧侧隐窝轻度变窄,黄韧带无增厚。L34、L5S1椎间盘未见明显异常。
    诊断意见:L45椎间盘中央型突出
    4月29日中午偶然觉得左腰部和左臀部微酸疼,向前弯腰起立有用不上力的感觉。4月30日起酸疼加剧,弯腰起立受限。现经验方服用两付,酸疼减轻,弯腰起立还是有些不方便。
    等够一疗程再汇报。

前两付忘记热敷了。后面的熬完药后热敷。今天热敷后感觉很好——弯腰也不怎么酸疼了,很舒服。