民间中医网

立刻加入
楼主: png168

民间"和气药"揭秘

各药都不太懂啊,楼主能否说下
也想知道,帮顶起!
中医就是有中医的神奇,几千年积累,谁敢说对中医都了解呢???
天和地相连 乌泡连 燕咪抱对连 隔河柳相连
怪怪名字,学名叫什么?

回复 #11 木石居主人 的帖子

楼主,打听一下,有两种治乙肝的草药;阴肝木和阴英把木,好象出在你们那里,学名叫什么?能帮忙查一下,好吗?谢了!
阴肝木应该是水黄连吧!阴英把木不知为何药!
是不是和抒发肝气有关?
愿闻其详
楼主,能否给我提供你的单方?

因为现实中,就夫妻不合问题,找我的人太多,因为我对人性方面、以及人的心理比较敏感,擅长分析、归纳、总结,同时参考八字里显示的信息来给很多夫妻做思想工作,消除他们的心理疙瘩,让他们明白他们夫妻之间到底哪出了问题,为什么会出现这些问题,如何解决等,我一般都会讲得很细,很到位。一般别人听后,都有恍然大悟之感,都想去改正错误。

但最大的问题是,一部分人认识到问题所在后,改正了,夫妻关系也变好了。但另有一部分人,虽然认识到问题所在了,但是就是控制不住自己的性格,导致问题重复发生。发生后,都会后悔,后悔后,继续发生.....如此恶性循环。

后面这部分人的这个恶性循环问题让我很头大,虽然我已经尽力了,但他们性格决定命运,我只能叹口气,摇摇头了。

看到楼主这里提到的单方一说,我很感兴趣,也想尝试一下,如果真有效,那就于世功德无量了,也可解决我常遇到的夫妻关系问题了。
真有这么神奇的?要是能灵验,挽救多少家庭啊,真是功德无量!
谢谢楼主,从药效上看阴肝木是水黄连应该是对的。但阴英把木到底是啥药呢?有缘人传给我一个治乙肝很有效方,但也说不清这两味药的学名。我多年在四方巡医学习中,结识了一些民族医,只知土家族疗法独特,民间藏龙卧虎,但还未有缘结识到土家族同道,如与楼主有缘可保持联系交流。我也掌握一些简单有效的偏方和治病方法。我的邮箱:zhouyuren568@163.com