民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

我曾有过一次身体软件硬件分离的经历

野医所讲述的多重于精神层面的,我一直是直觉相信灵魂的存在, 所以生活中很注意"修心".  人生是个道场, 且去珍惜这难得的修行过程.
我也有过类似的经历,是在东北上学的时候,
       当时是哈尔滨的冰灯节,在滑一个冰做的滑梯,我滑下来时,前面滑下来的人没有走开,我就撞了上去,由于惯性,"飞"了很远很高,有类似的感觉.
  感觉眼前一片光亮,是回到家乡村里的感觉,人、物都是家乡的,也是不好用文字描述那种感觉,但是真的很美妙,心情很愉悦,只几分钟的时间.(实际上二十多分钟)
    我醒来的时候,心理感觉怎么和刚才所处的地方不一样,而且与刚才感觉的温暖不一样,所以第一句话是:这是哪里?怎么这么热?(当时天气很冷,我们都穿着羽绒服,戴帽子,围巾)
      事后同伴们告诉我,说我落地的时候是头朝下,休克了二十多分钟,休克期间,周围正好有个医生,摸了摸脉.说没事,也没有送我去医院.醒来后,一切正常,连头昏头痛的感觉都没有.同伴们还担心有脑震荡呢.
      多少年我都回忆过当时那种感觉,但我一直解释为幻觉,难道不是吗?

差点挂,还说什么出窍呢,我小时候也摔着过。就这样。
缘不浅啊。
好险啊!~
先生要是成佛了也没有人知道啊!只是让我们多了个注意安全的反面教材,还是先别成佛了,我们多了良师益友,岂不善哉?
不足为奇,我小时候出过车祸,和野医先生的经历差不多,旁边的人在为我忙碌紧张,我似乎置身事外,看的却清清楚楚,没有疼痛没有害怕的感觉,升仙未成,哈哈
原帖由 野医 于 2009/5/24 17:29 发表
这么说,真可惜呀!都怨那可喉咙喊我的小伙伴,害得我痛失良机!

先生真幽默,哈~~~
野医大将,有时间与精力的话,不烦一试静坐,
       以你治病救人的福德,加上禅定.一定会有所成就的.
                 我期待在你的福德圆满!!!!!
修道到一個境界是可以"出陽神"的