民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: wyj681026

揭露冰山一角----一群谋财害命的外科医生

庆幸自己没做手术

我因为腿疼,到烟台最好的医院去看,照片了,椎间盘突出了,说很严重了,要手术。好在我找了家中医,只治了六次,就基本上好了,加上我经常锻炼,现在身体感觉很好。因此,我也喜欢并信任了中医,现在还在听徐文兵讲《黄帝内经》。
似楼主的医生基本已绝种
我一个朋友的爸爸出工伤,脊柱损伤和右手腕粉碎性骨折,当时躺在床上不能动,说一定要脊柱开刀和手腕开刀,否则以后右手废掉,终身瘫痪在床,这种病人医院最喜欢了,手术费单位肯定可以都报销的随他们怎么折腾了。

但我朋友的爸爸怕开刀,当时说脊柱开刀有危险性的,结果手腕也没有开刀,脊柱也没有开刀,在医院住了两个月后逐渐能坐起来能下床了,后来回家调养了半年手也好了人也能正常行走了,现在过了近两年和平常人一样,庆幸当时没有手术,否则轻则术后虚弱,重则手术失败真的要瘫痪在床了。

现在的医院就是为了赚钱,怎么贵怎么来,根本不重视病人的身体,我们只有保护好自己,多学点中医的知识自己调养自己吧。
坚决远离西医的毒害!!!
好多医师只要从事几年外科手术工作,买楼买车,像楼主这样的人还要几个,看到年青的医师急着动手术,请大家三思而后行,我的朋友因去天津东方移植中心,在一个年轻的教授的怂勇下做心脏移植试验手术,终因并发症太多而去世了。医院好黑
这也是中医得不到普及的其中一个原因