民间中医网

立刻加入
楼主: xuyuanchun200

实践直接灸之步骤

原帖由 玉马坠儿 于 2009/8/30 15:54 发表
这个,我也很像尝试,但是不敢,被家人看到估计会批斗我。目前还是用艾条温和灸。

这个的确被家人说了,哈哈,但老婆现在也知道灸法了疗效了,不那么反对了,还是要做好沟通啊

另,建议大家不要随便用买来了艾直接灸,个人感觉还是有较大差异,直接灸的话要慎选艾草,自制更好

疗效小结

的确感觉精力旺盛了(各方面的),好比年青了几岁

不过先几天跟老婆大吵了一架,那几天突然很累,现在好些了,忌生气啊

舍得之间,自有选择

有人说看了图片感觉恐怖,恶心,但大家看不到我的疗效,不知这样的代价值不值。

打个比方,大家看了成功人士都会羡慕、向往、觉得好,但光鲜背后的代价又有谁看得到呢。

再打个比方,一辆车有了毛病,越跑越慢越响,如果只要在车上开个洞就能修好,看家是否愿意呢。

舍得之间,自有选择
很害怕,还不敢接受.........
学问不到,暂无此胆。
佩服楼主的勇气,至于自己嘛,好像还欠那么点勇气。
   有机会还是要试试
谢谢LZ的详细介绍。我正在试用隔姜灸,慢慢过渡吧。说不定哪天也试试直接灸。
请问一下楼主,过了多久化脓的,我灸了八天,怎么还不化脓了,还是黑疤。
不化脓表示你身体没有大问题了
呵呵,不化脓我担心元气不足。现在挤右足三里,痂下有血水流出了。