民间中医网

立刻加入
楼主: l88ong

大家评价一下无锡周虔彪医生的儿子医术怎么样

怎么全是西医术语啊
不像中医
心肝脾肺肾天天没人问   心肝脾肺咸天天挣大钱
害人好深
乱枪打鸟,现代的人不用看说五个症状,起码有两个能对症,但不好下药,一般开清法,合法的多,楼主的方就是这样的。
又是一些打折旗帜坑蒙拐骗的败类
悲哀。中医的路真不好走啊。
最讨厌的就是叫别人开了方子,却到处问这问那、将信将疑的这种人。
回复 九指医 的帖子

完全正确
我判断是肝阴虚,所以3点肺金当令的时候,克制肝阴,导致肝阳上亢,阳升则失眠,同时眼睛涩,厉害得话,你的指甲也应该干,甚至灰指甲,宜断等,找点滋补肝肾阴的应该就行了
回复 l88ong 的帖子

我问他我眼睛有时候有点好像是痛也好像是痒吧,总是想揉,是怎么了?她说有点发炎吧,涂点红霉素或者利福平慢慢就好了。

看到这句话时我觉得这个医生不怎么样,我看过陈玉琴老师的视频,里面说眼睛痒是因为肝经不通,所以只要一敲就眼睛不痒了,我因为时常眼睛痒,一敲就管用。而这个医院竟然让您涂药膏,哈哈。我觉得楼上说的对的。就是我这一楼上面的一位,现在回复中看不到她具体说什么了。