民间中医网

立刻加入
楼主: 丹江游子

眩晕症的神奇疗法

上次说到那位眩晕症患者,经用“严氏调整法”治疗,很快的晕眩消失,神清气爽,心胸舒泰,感觉完全好了似的,起床后,再测血压,血压竟一下子……?

各位看官,这血压一下子怎么了呢?且听我慢慢道来!患者原来的血压低到了70/40mmhg,而今经过我一会儿功夫的的手法调整治疗,再测血压,一下子竟升到了120/70mmhg。

患者一听说血压升起来了,更是喜形于色,激动不已,自然是诸多恭维之辞不再言表!然后,又让其歇息了约10分钟光景,再测血压130/80mmhg,此时,患者已是感觉体力倍增,神气十足,看看已没有什么大碍,便唯唯道谢而去!

约又过了半月时间,某日上午11点多的时候,这位患者再次造访,言曰:一者是来表达谢意,二者是给带了两位也是久治不愈的患者,求我诊治!欲知这又来的两位患者所患何病,怎样诊治?且听下回分解!
楼主怎么不写了?来了好几次,都没有更新。
有些卖关子的感觉
没钱的捧个人场,赞一个好!!!
好啊!又遇到一个推拿高手了,谢谢你的展示
谢谢各位抬爱!我受宠若惊啊!
不错,好文笔好医术,但总是下会分解,真不知这眩晕症能更治吗,我妈妈有。这“严氏头面部推拿调整法”、“严氏颈肩臂手推拿调整法”、“腰背部推拿调整法”、“胸腹部推拿调整法”。有什么特色???
期待下文
怎么感觉象在做广告。
楼主在北京不?我自觉脊椎有错位,不知去哪儿找医生治

回复 #19 天小畜 的帖子

我在河南南阳,医圣故里,不在北京,非常抱歉!