民间中医网

立刻加入
楼主: 达奚武

武当山祝华英道长新作:人体十二经脉揭秘及统全息生命机理与微全息生命机理探微

非常抱歉,武当山紫霄宫邮编应为442714。丹江口前几年改了邮编,而我近年一直用电话和祝老联系,不知其情。现已改正。抱歉!
在网上卖吧,一定支持!相信支持的人一定不少。
再次声明,祝老此书免费,只收邮寄费,四五元吧。

达兄:

给你的信收到了吗?有人想出资印书的事情,怎么办?
我已经给您回信,第一次打回来了,后又重发一次。您刚才的邮件我也回了。非常感谢您!请直接给祝老打电话!

全部收到。汝意已明了。

一位朋友早晨写给我的。不知什么感觉!
沁园春
恍惚今生,幻幻真真,落此南乡。叹熙来攘往,几丝名利;深谋远虑,各样肚肠。物欲横流,世风日下,罕有相逢笑一场。真难怪,望寰中尽是,行走皮囊。
都云世态炎凉。幸萧艾难遮兰若香。有悬壶济世,武当德艺;下乡问苦,桂子文章。好事多磨,天心难问,但惜人生不用伤。君须记,要随缘住世,心态平常。
祝老一再告诫我,他行医四十年从不收钱,他不能破例。此次如有网友肯为他出书提供资金和其他便利当然好,但他生活很简单,不接受生活上的资助。
达兄,这本书和您以前发的“一位武当山老道士四十余年行医的感悟”是一样的么?
您好,那不是我发的。我在网上搜了一下,基本内容是一样的,现祝老进行了修改,添加了内容。如能正式出版则还要修改。谢谢。