民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 丹江游子

闲话不孕症诊治案例(一)

楼主您好,这个具体是怎么治疗的呀?!我也是备孕两年未得呢

回复 丹江游子 的帖子

有意思耶!喝喝喝喝喝!我倒是关心诊金问题耶?!不知结果如何?喝喝喝喝喝!

结果如何?需要一试究竟才知道哟!不来诊治,练机会都无从谈起了。至于诊金,这个需要具体商谈啦!
不知道楼主说的整脊疗法是怎么做的?
我和那个寇氏女还真是有点相似!已婚五年未孕,月经周期正常,在本地一三甲中医院,看一个很出名的中医,去年看了三个月后因家中有事未坚持,今年做了胆结石手术一月后又坚持看了四个周期,上个月差点就要怀了,试纸都测到浅浅的水印了,可是因为家里一些事来回坐长途车跑,月经推迟了几天又来了。这个月因母亲生病未坚持去看了!
我也是学过中医,家里刮痧拔罐艾灸的东西一应俱全,请楼主指点下,我可以在家里自己调理吗?我老公和我同学,他可以帮我做!
回复 anne8008 的帖子

这个可不是仅仅一说就会了哈!你自己都是中医,为何不自己给自己开中药治疗呢?还要去找那个名中医诊治呢?

很多东西,不是一说就能掌握的,我们学习技术,花了很多功夫精力也不一定能掌握得了的。手法看似一样的,但在内行看来,这需要的实施术者的手底下功夫,而不是一说的那么简单!

你可以出来面诊,看看究竟是原因出在哪里?然后辩证施法施治。你看到的这个患者也是中医学院中医妇科毕业的,很自以为是的一个人,对我的诊疗技法理念那是完全不信任的,直到她被确诊是怀孕了之后,还对我不很赞成。

我所以这样告诉你,你好好理会一下吧!
回复 丹江游子 的帖子

不好意思,很久没来了,刚刚看到您的回复!其实我学中医只学了三年,只懂皮毛,毕业六年了,除了基本的一些概念,其他忘得也差不多了,真是惭愧!更不要说自己开方自治了!您说面诊要怎么做呢?您可以帮我瞧瞧吗?
本来我是抱着希望的心理访问你的网站希望得到帮助,但接通客服一问不知。专看男性。真不知你的上面的帖子是咋的来的。问后很失望。炒作归炒作。但你也不能戏弄我们患者啊。这是缺德
回复 做踏实人 的帖子

你这个人有病吧你?何来客服电话?何来男性专科或妇科?谁在做广告?一派胡言乱语!
楼主是在那里?
怎么治疗没有介绍,分析的只是肤浅沾边,不很到位!