民间中医网

立刻加入
楼主: superfair

不一大师的相互敲打袪病法

回复上面的朋友,我电话联系的不一法师,法师告诉我的,因视频方子有些药不好买,所以改了一下。找了一些常见的药替代,法师讲此替代方也经过验证!疗效更好!我也再试用中,回更新体验!
视频断断续续还卡,谁能不能将方法概述一下呀,谢过先
有没有敲过的说说效果。对风湿效果好吗?
我很想看不一法师敲打法02接下来的视频内容,哪位师付能帮忙完成我的心愿吗。   阿弥陀佛!!    非常感谢不一法师和中医网的同仁 们 提供的宝贵资料!
不一法师深究其法,用心去钻研了。
原帖由 姜汤 于 2010/4/18 21:05 发表
视频断断续续还卡,谁能不能将方法概述一下呀,谢过先

材料:手指粗的竹子一根(用于敲打身体)、牛皮纸一张(用于包裹竹棍头,但我用的是棉布),细绳几根(用于扎紧包裹竹棍头部的纸或布)
工具准备:就是把牛皮纸裁好,紧紧地缠着细竹棍,再用线扎紧
做法:把竹棍头上的牛皮纸沾上药酒,往病患处拍打,让药力渗透到皮下。

我用1/2的药量泡了酒,试了2次,曾经有比较严重颈椎病的脖子变得空前柔软和轻松。细竹子不好找,我随便拿根筷子凑数的,还行吧,就是太短了没那么顺手。

其他人的效果如何?都来反馈一下啊
请问各位,泡酒时要不要密封?
都敲哪啊,好像没播完啊
泡酒当然要盖紧的,这种应该是酒精萃取原理吧,通过酒精把药材的有效成份萃取出来。
哪不舒服就打哪,不一大师说要打出痧来,我始终下不了手,确实很疼啊。
另外,不一大师认为牛皮纸沾了水比布柔软,不伤皮肤。但我用的是旧T恤衣的棉布,感觉也很软的,没什么问题。
今天泡好了酒,敲打了下曲骨穴
可能是因为用筷子做的棍,使不上力,打了一个小时,皮肤都不见发红