民间中医网

立刻加入
楼主: 喜爱夏

青岛高雄路一家私人诊所针灸很有效,却无徒弟

青岛有意学习的朋友要行动起来呀,别让宝贝失传呀
楼主还在吗?请短个地址,谢谢!
楼主,能否告知具体地址,谢谢
楼主来的话请告知地址,谢谢!
已经给楼主发信息,请告诉我高雄路诊所的地址哟
楼主, 可以公开地址吗, 看来不少的青岛朋友哇.  
如果有这样的机会, 我宁愿放弃眼前的工作, 去跟人学医治病去.
回复 喜爱夏 的帖子

我也是青岛的,希望楼主说明具体地址。谢谢!
短信啥子啊,征求一下那位医生的意见,再公开地址在帖中好了。
回复 喜爱夏 的帖子

那收费肯定不高    没人想学
对不起楼上的各位,好久没登陆,让你们久等了。
我没有见过那个医生,也没有跟他交流过。是我朋友去那里诊治的。
以下信息也是10年的信息,至于是否有改动我不清楚。
那个诊所叫仁海诊所。在金门路上。从青岛大学正门对着的高雄路向西走,然后就看见金门路的指示牌。快到金门路的另一头,就看见仁海诊所的牌子了。早上9点至下午4点。周6和周日上午9点至12点。收费去年好像是80元1次。现在物价涨的这么厉害,不知道现在最新的价格。