民间中医网

立刻加入
楼主: 杏园春晓

子宫颈癌治记

本人患甲状腺肿瘤三十年(八一年触摸到仅黄豆大,现有核桃大),因从小生病吃中药,所以一直坚信中医一定能将肿瘤治好。于是,就一直等待,期待有一天能碰到一位好大夫(把中医弄明白的人)。李可老中医的书已经买回来很久啦,人太懒,故没能付诸实施。现如今是药也买了,只等验证。不知楼主是否有兴趣与我一同验证疗效。邮箱:ssddrrssww.@sohu.com
你说的情况我也经常碰到,西医把他害死他反过来要感谢西医,中药吃上几幅没有效果就说中医不行,迷信大医院也是大多数人的心理。
条条大路通罗马。都是高手。学习
真不错,好文章。
有病人想看中医找不到好的中医,有好中医却没有足够的病人,医患之间缺乏足够的媒介,还好找到了这个网站。支持lz。
不知道楼主对宫颈息肉怎么看?我平时调月经的中医都叫我去做手术,因在中医网潜水时间蛮长了,所以不想去破坏身体,但目前也没办法,附近也没好的中医可以求助。能帮帮我不?
回复 静观天地 的帖子

我的QQ451623943,手机18267131663,杭州
不知楼主对了宫肌瘤有没有方法呢?
位子学者加油!
现在病人怎样了呢?